妊娠24週目で、第二子を妊娠中の方が、エコーで赤ちゃんの性別を知りたいと相談しています。お腹が前に突き出ているため、男の子と思っている夫との間で意見が分かれています。性別が気になる時期だそうです。
初めて質問させて頂きます!🔰
現在24週、第二子妊娠中です。
いろんな方の意見を聞きたいのですが、(特に女の子を産まれた方)エコーだとどちらに見えますか??
わかりにくい画像ですが、お腹は1人目同様前に突き出ています。なので、男の子かな?と主人は言ってますがエコーを見る限りシンボルらしき物は見つからない気がします…。
そろそろどちらか分かってもいい頃かなと思うのですが…。
- ちわわ(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
🐬
割れ目っぽいの見えないですかね?🤣
私は女の子かなって思いました!
退会ユーザー
女の子な気がします🥳
-
ちわわ
私も何となく男の子を最初産んだ時と違うエコーには見える気がしたのですが、いつも足を閉じてて…😂お腹も突き出てるので男の子かな?と考えたり…😅
- 11月22日
-
退会ユーザー
今回女の子ですが
上の子と同じようにお腹 前に突き出てます😆💦- 11月22日
-
ちわわ
そうなんですね💕
お腹の突き出方は関係ないんですかね〜?
今度先生に勇気を持って聞いてみようと思います✨- 11月22日
ちわわ
これが割れ目ですかね?☺️✨
🐝さんも同じようなエコーでしたか?
🐬
葉っぱというかコーヒー豆みたいに線が見えるかなって思います🙆
うちの子ははっきりと割れ目は見えませんでしたが、載せてるエコー写真の線がないバージョンって感じでした(笑)
ちわわ
白い線っぽいものですよね!これが女の子って事なんですかね?💕ありがとうございます😊