※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
お出かけ

ちょうど2歳になる男の子とディズニーランド、シーに行くんですけど、なにかオススメやよかったことなど教えてください😉💓

ちょうど2歳になる男の子とディズニーランド、シーに行くんですけど、なにかオススメやよかったことなど教えてください😉💓

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は電車が好きなのでリゾートラインに興奮してました(笑)あとランドのウエスタンリバー鉄道は恐竜も出てくるので楽しそうにしてました!(笑)

• ゆあ

ゆあ

うちの子も電車好きなので乗せてみます!ありがとうございます😊

• 11月23日
three

2歳の時はランドに行きました!我が家はディズニーに行くとグリーティングが必須なんですが、キャラクター好きの息子はミッキーの家でミッキーに会えてうれしそうでした☺️他にもトゥータウン内は子供向けなので楽しそうでした!
あと、ダンボとスモールワールドとパレードは息子にヒットしてました✨

• ゆあ

ゆあ

グリーティングしてみます!トゥーンタウンもいいですね!ありがとうございます😊

• 11月23日