妊娠・出産 産後1週間の経産婦です。左下腹が痛いです。後陣痛はなく、便と関係あるでしょうか。出血はなく、お腹だけが痛いです。 産後1週間と1日の経産婦です。 先程から急にお腹の左下あたりが キューーーっと痛くて、今もわりと痛くて 横になっています。 後陣痛も無くなったと思ってたんですが、 また痛みが出てきたのでしょうか。 また、左下あたりって便が関係しているんですかね。 出血とかは増えておらず、お腹だけが痛いです😭 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 経産婦 後陣痛 産後 LA(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆか はじめまして、 私も退院してからも2週間ほどはたまに痛みが来ました😅 お通じがでていれば後陣痛かなとおもいます! 11月22日 LA ありがとうございます😭 カロナールを飲んで横になったら 楽になりましたm(_ _)m✩.*˚ 11月23日 ゆか 二人目だと陣痛かなりきついですよね😅 私もおさまるまではうずくまってました。。笑 11月23日 LA 結構キツかったです😭😭😭 産んでからも苦しむのかあー!!! って思ってました😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LA
ありがとうございます😭
カロナールを飲んで横になったら
楽になりましたm(_ _)m✩.*˚
ゆか
二人目だと陣痛かなりきついですよね😅
私もおさまるまではうずくまってました。。笑
LA
結構キツかったです😭😭😭
産んでからも苦しむのかあー!!!
って思ってました😂