コメント
りさ
おめでとうございます㊗️
私の時はBT11でhcg1200でした。先生いわく、200とかだったらまだ安心は出来ないけど1200あればほぼ大丈夫🙆♀️だと言われましたよ!!なので数値は高い方が安心だと思いますのでかなり高い数値だと思います❤️
胎嚢確認は6週で心拍は7週だったと思います。陽性判定貰っても毎日毎日不安な日々だと思いますが心穏やかに過ごされて下さい😊
りさ
おめでとうございます㊗️
私の時はBT11でhcg1200でした。先生いわく、200とかだったらまだ安心は出来ないけど1200あればほぼ大丈夫🙆♀️だと言われましたよ!!なので数値は高い方が安心だと思いますのでかなり高い数値だと思います❤️
胎嚢確認は6週で心拍は7週だったと思います。陽性判定貰っても毎日毎日不安な日々だと思いますが心穏やかに過ごされて下さい😊
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーみ
ありがとうございます😊
まだまだ安心とはいきませんが、出産まで期待できる数値のようで良かったです!りささんもhcg高めだと思いますが胎嚢は6週に入ってからだったんですね💡hcg高いからすぐ見えるわけでもないんですかね??
りさ
通院したタイミングかもしれませんが胎嚢は6週に入ってからでした☺️もっと早く見える人もいる中で毎日不安でしたが無事に見えました!