コメント
🐰
はんぺんは卵白と塩分
強いですが卵クリア
されてますか?🤔
高野豆腐とかの方が
栄養もあって細かく刻んで
煮てあげれば食べれますよ🥰
退会ユーザー
はんぺんは保存料などの食品添加物が多く入っているのでやめた方がいいです。また上の方もおっしゃってますが、卵白が入っているので卵クリアした8ヶ月以降がいいと思います。
ステップ離乳食 というアプリ持ってますか?ダメな食材、あげていい食材など分かりやすいので是非ダウンロードしてみてください✨
🐰
はんぺんは卵白と塩分
強いですが卵クリア
されてますか?🤔
高野豆腐とかの方が
栄養もあって細かく刻んで
煮てあげれば食べれますよ🥰
退会ユーザー
はんぺんは保存料などの食品添加物が多く入っているのでやめた方がいいです。また上の方もおっしゃってますが、卵白が入っているので卵クリアした8ヶ月以降がいいと思います。
ステップ離乳食 というアプリ持ってますか?ダメな食材、あげていい食材など分かりやすいので是非ダウンロードしてみてください✨
「離乳食」に関する質問
離乳食のためだけにコープ利用してる方いますか? 使ったことがないのでいまいち分からず… 資料請求後に営業電話とか来たら嫌なので教えていただきたいんですが、月額基本利用料金みたいなのはあるんでしょうか?🤔 あと…
最近、旦那のことを好きだと思えなくなってきました。 原因は家事育児をほとんどしてくれないのに、文句は言ってくるからです。私は専業主婦、旦那は週休1日で忙しいのはわかります。家ではよく休んで欲しいという気持ち…
離乳食のお肉ついて相談です 一歳になったばかりです。 鶏肉はOK(ささみ、むね、ももは食べました。手羽とかは食べてませんがここまでくるとアレルギーはなさそうですかね?) 牛肉は挽肉がなかったため、牛モモだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーさん
あ、そうなんですかぁ!!あの、柔らかさは好きそうかな~と思いましたが塩分は嫌ですね。教えてくれてありがとうございます。大人は高野豆腐嫌がりますが、子供はどうでしょう。😄