子育て・グッズ 離乳食のタンパク質は初めてお粥を食べさせてから1ヶ月後でいいですか?… 離乳食のタンパク質は初めてお粥を食べさせてから1ヶ月後でいいですか? それまでは量を増やしたり、野菜を食べさせたりすればいいのでしょうか? 上の子の時あんなに必死に作っていたのに忘れてしまいました😰 最終更新:4月14日 お気に入り 1 離乳食 上の子 野菜 タンパク ママリ コメント my うちもたんぱく質は1ヶ月ほど経ってからあげました! 最初はコープの5ヶ月〜の納豆をお粥と混ぜてあげて、慣れてきたら別々にしてあげてました! 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント