コメント

退会ユーザー
私も金運とご縁がないと思うくらい、自分自身のお金の使い方が荒かったです😞
1人目を妊娠中には、よくある主婦をカモにした副業詐欺に遭ってしまい、主人に言えない金額を借金してしまいました😓
それからしっかり反省して、縁切り神社にもお参りして、今は徐々にお金が貯まりつつあります✨
退会ユーザー
私も金運とご縁がないと思うくらい、自分自身のお金の使い方が荒かったです😞
1人目を妊娠中には、よくある主婦をカモにした副業詐欺に遭ってしまい、主人に言えない金額を借金してしまいました😓
それからしっかり反省して、縁切り神社にもお参りして、今は徐々にお金が貯まりつつあります✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ころたん´•ᴥ•`♡
コメントありがとうございます✨
色々と大変な思いされましたね😨
今は大丈夫ですか?
返済はどうですか?
主人の借金ですが私はまだ返済しないといけないです…
親に関しては、距離を取ってるので今は何も言って来なくて安心してます✨
退会ユーザー
私もまだ返済しきれていないです💦
でも、あの頃よりは確実にお金を大切に思うようになって、手元に入るお金は増えてきています✨
ご主人の借金の額がどれくらいかはわかりませんが、ころたんさんが必ず返済しなきゃいけないのでしょうか?😥
人のためにお金を使うと後に倍になって返ってくると良い話も聞きますが、ころたんさんが苦しむようなら人のためにお金を使うのはやめたほうが良いと思います😥