子育て・グッズ 生後52日の息子の足のシワの数が最近変化して気になる。小児科受診が必要か悩んでいます。 股関節脱臼についてです。 生後52日の息子がいます。 1ヶ月検診ではとくに問題なかったのですが 最近足のシワの数が一本違います😣 1ヶ月検診より前は気になってなかったのですが 最近ふとみたらシワの数が違いました。 最近になってシワの数が違ってきたような 気がします😭😭 こうゆう場合、小児科にかかっても いいんでしょうか? なんとなくシワの数が多い方が膝が 上がってるような気もして😭 思い込みかもしれませんが😭 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 小児科 息子 股関節脱臼 1ヶ月検診 ぴぴぴ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 股関節脱臼か気になるなら整形外科がいいと思いますよ! うちは、小児科で股関節脱臼を疑われたので紹介状が出て整形外科で診てもらいました。問題なかったですが✨ 11月22日 ぴぴぴ 回答ありがとうございます😊 今日、総合病院に別の用事で行く予定があるので一度行ってみます!😣 11月22日 ぴぴぴ 小児科に行ったら受付で整形外科に行ってくださいとの事で念のためレントゲンも撮ってくれました😣 11月22日 退会ユーザー 異常ないといいですね😭 11月22日 ぴぴぴ 何も異常なかったです😭😭回答して頂きありがとうございます😭💓 11月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
回答ありがとうございます😊
今日、総合病院に別の用事で行く予定があるので一度行ってみます!😣
ぴぴぴ
小児科に行ったら受付で整形外科に行ってくださいとの事で念のためレントゲンも撮ってくれました😣
退会ユーザー
異常ないといいですね😭
ぴぴぴ
何も異常なかったです😭😭回答して頂きありがとうございます😭💓