妊娠・出産 ここ数日、悪夢ばかり見ます。妊娠中だからですかね💦信じてる人達に裏切… ここ数日、悪夢ばかり見ます。 妊娠中だからですかね💦 信じてる人達に裏切られたり、つわりで苦しんでたり、四面楚歌だったり、検診中に赤ちゃんがずるっと出てきたり… つわりも終わってないのでせめて寝てる時くらい楽しくなりたいです😅 最終更新:2019年11月22日 お気に入り つわり 赤ちゃん 妊娠中 検診 なつ(4歳5ヶ月, 6歳, 16歳) コメント パプリカ 妊娠中あるあるですよね😞出産まで変な夢ばっか見てました😢 11月22日 なつ やっぱりあるあるなんですね😭 起きた時、最悪な気持ちになりますよね(泣) 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
やっぱりあるあるなんですね😭
起きた時、最悪な気持ちになりますよね(泣)