コメント

だんだだん
留守番電話にはならないですか?
ならないなら、お電話したのですが、繋がらないのでと前置きしてショートメールを送っておきます!
しばらくしてからまた電話もします!
だんだだん
留守番電話にはならないですか?
ならないなら、お電話したのですが、繋がらないのでと前置きしてショートメールを送っておきます!
しばらくしてからまた電話もします!
「上司」に関する質問
仕事を休みすぎて気まずいです😓 6/20義母が他界。6/26まで忌引で休み。 6/27私が体調不良でお休みをもらい、 今朝、息子が熱を出してお休み。 明日は義母の葬儀で延期した妊婦健診なので休み(前回の健診から1ヶ月以上空…
5週の頃から悪阻があり、上司に妊娠報告したのですが、なぜかもう人事部にまで広まってた😭 人事部の後輩からおめでとうLINEが来てびっくり。 取引先にも勤務形態の関係で上司から妊娠の連絡行ってたし。 普段オープンで、…
妊娠の報告、夫と温度差があってモヤモヤしています。 はじめまして。現在妊娠13週で、体調も気持ちも少しずつ落ち着いてきたところです。 今回は夫との間でのモヤモヤについて相談させてください。 私はまだ安定期前と…
お仕事人気の質問ランキング
まむ
留守番電話にならないです…
同じく電話した事を伝えショートメールをして時間をおいてかけています😭
やはりこれしかないですよね…
今準備で忙しいので後で連絡が帰ってくるのかなとか色々考えて今までの職場でこんな事なかったのでどうしたら忙しい中迷惑にならず連絡出来るのか悩んでます😭
だんだだん
やれる事はやっているので、大丈夫だと思いますよ😊
まむさんの感覚でそろそろ落ち着くかなって時にでもまた連絡したらいいと思います!
まむ
今また電話したら電話には出ずにわかりました。とだけショートメールが返ってきました…凹みます…