※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
お仕事

次男が熱を出し、上司に休みをお願いしたが連絡が取れず、勤務時間になってしまいました。どうすればいいでしょうか。

今朝、次男が熱を出したのでお休みさせていただきたく上司に電話しましたが繋がらず…
店舗は営業時間外なので繋がらず…他の人にも連絡しましたが繋がらず勤務時間になってしまいました。。。
電話をかけた後上司にメッセージを送り引き続き電話していますが繋がりません😨
もうわたしの勤務時間になってしまいました…
どうしたらよいのでしょうか

コメント

だんだだん

留守番電話にはならないですか?
ならないなら、お電話したのですが、繋がらないのでと前置きしてショートメールを送っておきます!

しばらくしてからまた電話もします!

• まむ

まむ

留守番電話にならないです…
    同じく電話した事を伝えショートメールをして時間をおいてかけています😭
    やはりこれしかないですよね…
    今準備で忙しいので後で連絡が帰ってくるのかなとか色々考えて今までの職場でこんな事なかったのでどうしたら忙しい中迷惑にならず連絡出来るのか悩んでます😭

• 11月22日
  • だんだだん

だんだだん

やれる事はやっているので、大丈夫だと思いますよ😊
    まむさんの感覚でそろそろ落ち着くかなって時にでもまた連絡したらいいと思います!

• 11月22日
  • まむ

まむ

今また電話したら電話には出ずにわかりました。とだけショートメールが返ってきました…凹みます…

• 11月22日