コメント
だんだだん
留守番電話にはならないですか?
ならないなら、お電話したのですが、繋がらないのでと前置きしてショートメールを送っておきます!
しばらくしてからまた電話もします!
だんだだん
留守番電話にはならないですか?
ならないなら、お電話したのですが、繋がらないのでと前置きしてショートメールを送っておきます!
しばらくしてからまた電話もします!
「上司」に関する質問
今月からパートを始めたんですが覚えることが多すぎることと、社員の人の教え方にちょっと引っかかることがあり今週末に退職を伝えたいと思っています。 職業はトレーニングジムなんですが最初の研修が血圧測定だったので…
育休中の夫 度々職場の人とラウンドワンなど県外に遊びに行って夜中に帰ってくる事があり今度ディズニーにも行くそうなんですが… だいたい 夫 上司(男性 ) 上司(女性)とその娘さん(20代)の4人で行くんです。(上司2人は…
夫婦共に正社員の方、子供の体調不良で仕事休む割合を教えてください! うちはほぼ私だったんですが、今日上司に旦那さんと協力してね...とチクリと言われました🥲 私は旦那には仕事頑張って欲しいなと思います。 仕事休…
お仕事人気の質問ランキング
まむ
留守番電話にならないです…
同じく電話した事を伝えショートメールをして時間をおいてかけています😭
やはりこれしかないですよね…
今準備で忙しいので後で連絡が帰ってくるのかなとか色々考えて今までの職場でこんな事なかったのでどうしたら忙しい中迷惑にならず連絡出来るのか悩んでます😭
だんだだん
やれる事はやっているので、大丈夫だと思いますよ😊
まむさんの感覚でそろそろ落ち着くかなって時にでもまた連絡したらいいと思います!
まむ
今また電話したら電話には出ずにわかりました。とだけショートメールが返ってきました…凹みます…