育休中の夫度々職場の人とラウンドワンなど県外に遊びに行って夜中に帰…
育休中の夫
度々職場の人とラウンドワンなど県外に遊びに行って夜中に帰ってくる事があり今度ディズニーにも行くそうなんですが…
だいたい 夫 上司(男性 ) 上司(女性)とその娘さん(20代)の4人で行くんです。(上司2人は夫婦ではないです)
隠さずに話してくれるので浮気とかそういうのを疑ってる訳では無いですが、何だか私からすると謎なメンバーだな〜…と思ってしまいます。
職場の人とディズニーやラウンドワンに行くのは別におかしいことではないですかね……?
私自身気にしないようにと思っているのですが、また出かけるのか…とあまりいい顔で送り出せなくて…😮💨
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
100パーセント浮気してますよ。
にんにん🔰
謎メンバーですね💦ラウンドワンでボーリングなら、写真を撮ることもあると思いますが、証拠として見せてくれますか?
頻度はどれくらいなのでしょうか?ご主人が趣味や友人と出かけることがなくてそのメンバーだけで遊んでいるのであれば月1ならokです。週1趣味で出かけ、週何回もジムに行き、月1で友人と出かける、とかなら嫌ですね。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ですよね… 心配性なのもあるからかスマホは見せてくれないことが多いですかね…
最近はそのメンバーで遊ぶか上司2人だけと遊ぶかがほとんどで月に6.7回くらいですかね…
日付跨ぐまで帰ってこないのでしょっちゅう揉めてます😞- 39分前
-
にんにん🔰
月に6.7回?!育休を取る意味とは?その上司もどうなのよ注意すべき人間だろ?と思います。
そりゃ揉めますよ。育休前からそんなかんじだったんですか?
こんなことを言っていいのか分からないですが、ちょっと怪しいと思うとこがあったら、カバンにGPS仕込むといいと思います。- 18分前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やはり疑うべきですかね…
以前疑ったことはあるのですが、「絶対ない!まだ嫉妬とかしてくれるんだね〜」って言われたのがイラッとしてしまって、もういいや…と気にしないようにしていました…😅