コメント

ちゃんまん
ジョイントマットのことでしょうか?
ゼブラが気に入りしまむらに売っていてリビング一面にひいたのですがツルッツルでその当初娘は寝返りとか座るだけだったので気にしなかったのですが姉の子が来たとき何度も滑って転んでいたのですぐ買い換えました。
ベビーザらスで買ったを使ってます。
ベビーザらスなら色々種類あるし違う柄と組み合わせ自由です。
ですがベビーザらスは回りのギザギザの所の一部が形が変わっているのでベビーザらスのジョイントマット同士じゃないとはまらないです!
横になったり座ってると跡がとてもつきますが何より可愛い柄がたくさんあるのでベビーザらスのジョイントマットはおすすめです。

かちん
ジョイントマットのことですかね?
我が家は西松屋で大判タイプと一般的に売られているサイズを使ってます(ˊ˘ˋ*)
-
mon
ジョイントマットですです!
ありがとうございます、西松屋も見に行ってみます!- 4月28日

ももっぺ
ジョイントマットですかね?
うちは西松屋で買いましたが、他のところはアルファベットや動物などのかわいい柄があるものもありますよね(^_^)
でも質にはそう大差はないのではないでしょうか?
-
mon
色々な赤ちゃんのお店で売ってるんですね!ありがとうございました꒰ ∩´∇ `∩꒱
- 4月28日

mary-Q
色んなところで売ってますよね!
西松屋、しまむら、バースデー、赤ちゃんほんぽetc…
しまむら、西松屋は、枚数多く入っていて、お値段もリーズナブルでしたよ!
私は、少し高かったですが、赤ちゃんほんぽで、購入しました!マットにサーキットの柄が入っていて、見た目が良くて買っちゃいました!マット自体の見た目は一緒のような感じがしましたよ!
-
mon
赤ちゃん本舗は少し高いんですね、でも見に行ってみます!
ありがとうございました꒰ ∩´∇ `∩꒱- 4月28日

☆とっこ☆
うちは楽天でこれを購入しました( •ω•ฅ)
-
mon
楽天でも色々あって悩んでしまって(˙ ૄ˙ )
厚さや大きさで検討してみます!
ありがとうございました꒰ ∩´∇ `∩꒱- 4月28日
mon
ベビーザらスは種類が色々あるんですね!見に行ってみます!
ありがとうございました꒰ ∩´∇ `∩꒱