妊活 一気に高温期。どーゆーこと?これ普通ですか?昨日すごい体調悪かったからそのせいかな。わかるかたいますか? 一気に高温期。 どーゆーこと?これ普通ですか? 昨日すごい体調悪かったからそのせいかな。 わかるかたいますか? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 体 高温期 ゆあ🧸 コメント るい んーーみたところ 排卵したからじゃないですか?🤔 11月22日 るい 16日ですかねー🤔🤔 11月22日 るい 気温の上がり下がりがはげしいので、基礎体温安定しない人もおられますよ😚 それに乾燥で風邪ひいたりもしますからね🥺 お大事にしてください😊 11月22日 ゆあ🧸 どこらへんで排卵したかいまいちわからなくて。。 11月22日 ゆあ🧸 やっぱりその辺ですかね😊 もーなんか体温が高いのは風邪なのかなって思ってしまって。 ぼーっとするし。 頭痛くならないのに痛くなるし。 おなかはゆるいし。 ちょっと風邪ってかんじです。。 11月22日 ゆあ🧸 まだまだ生理まで待ちます😊 あと9日もあるので!! 11月22日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
16日ですかねー🤔🤔
るい
気温の上がり下がりがはげしいので、基礎体温安定しない人もおられますよ😚
それに乾燥で風邪ひいたりもしますからね🥺
お大事にしてください😊
ゆあ🧸
どこらへんで排卵したかいまいちわからなくて。。
ゆあ🧸
やっぱりその辺ですかね😊
もーなんか体温が高いのは風邪なのかなって思ってしまって。
ぼーっとするし。
頭痛くならないのに痛くなるし。
おなかはゆるいし。
ちょっと風邪ってかんじです。。
ゆあ🧸
まだまだ生理まで待ちます😊
あと9日もあるので!!