その他の疑問 6/9にハーフBirthdayを迎えます。今どんなことやろうか考えていて、壁を… こんにちは( ´﹀` ) 6/9にハーフBirthdayを迎えます。 今どんなことやろうか考えていて、 壁を写真のようにデコる 離乳食ケーキを作る 足型アートを作るといったことを考えてます。 皆さんどんなことされましたか?( ´﹀` ) 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 1 離乳食 ケーキ 写真 ハーフ あーちゃんママ♡(9歳) コメント とうあ 離乳食でケーキを作って、壁にはフラッグとシールでデコりました。 あとは手作りの王冠かぶせました☆ 4月28日 あーちゃんママ♡ ありがとうございます( ´﹀` ) 手作りの王冠かわいい♥ 作るの難しいですか?( ̄▽ ̄;) 4月28日 とうあ 簡単でしたよー☆ 材料は、すべて100均です。 型紙も自分で作って、後ろはゴムにしたので、成長してもかぶれるようになっています。 わたしは、フェルトを重ねてふちを縫って、ぼんぼりは、ボンドで付けました。 1/2のところは、別の布に縫っているので、1歳になったら、そこの布だけ外して、1に変えれば1歳のお誕生日のときに使えるようにしました。 4月28日 あーちゃんママ♡ なるほど(; ・`д・´) 100均で揃うならいいですね❤ 中学校家庭科以来の裁縫で心配だけど、頑張って作ろうかなー? 4月28日 とうあ 大丈夫ですよー* 意外となんとかなりますよ(^^) 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ♡
ありがとうございます( ´﹀` )
手作りの王冠かわいい♥
作るの難しいですか?( ̄▽ ̄;)
とうあ
簡単でしたよー☆
材料は、すべて100均です。
型紙も自分で作って、後ろはゴムにしたので、成長してもかぶれるようになっています。
わたしは、フェルトを重ねてふちを縫って、ぼんぼりは、ボンドで付けました。
1/2のところは、別の布に縫っているので、1歳になったら、そこの布だけ外して、1に変えれば1歳のお誕生日のときに使えるようにしました。
あーちゃんママ♡
なるほど(; ・`д・´)
100均で揃うならいいですね❤
中学校家庭科以来の裁縫で心配だけど、頑張って作ろうかなー?
とうあ
大丈夫ですよー*
意外となんとかなりますよ(^^)