退会ユーザー
うちも8ヶ月頃から始まって、いま生後11ヶ月ですが夜泣きしてます😢
多い時だと1.5-2時間置きで新生児より泣いてるかもです(^^;
4時前くらいからグズグズしてミルク飲んで覚醒してベッドで遊んでます😅
お手上げの日もあって旦那と交換しながら何とかやって1時間半近く立って抱っこなんて日もありますよ(›´ω`‹ )
いま妊娠中で夜泣きで何度も起きるせいか体調崩す日もあります😅
中々辛いですが・・・頑張りましょ😭
退会ユーザー
うちも8ヶ月頃から始まって、いま生後11ヶ月ですが夜泣きしてます😢
多い時だと1.5-2時間置きで新生児より泣いてるかもです(^^;
4時前くらいからグズグズしてミルク飲んで覚醒してベッドで遊んでます😅
お手上げの日もあって旦那と交換しながら何とかやって1時間半近く立って抱っこなんて日もありますよ(›´ω`‹ )
いま妊娠中で夜泣きで何度も起きるせいか体調崩す日もあります😅
中々辛いですが・・・頑張りましょ😭
「夜泣き」に関する質問
1歳が近づいてきたので、寝る前のルーティン変えた方がいいのかなと思うのですが教えていただきたいです! 現在 お風呂→ミルク→そのまま寝落ち がルーティンになっているのですが、ミルク卒業したらこうもいかないので変…
1歳9ヶ月の息子と生後7日の赤ちゃんがいます👶🏻 退院して2日ですが、息子の赤ちゃん返りがひどいです🥲 寝かしつけの際には「ママがいいー!」と癇癪を起こし、夜間も夜泣きで寝てくれません。 息子は完母で育てて1歳で断…
40代ママで2人目がまだ小さいママさんいますか? わたしは、5歳と下が一歳の子供がいます。 やはり42歳なので夜泣きやグズグズに精神、体力が限界にきてます。 みなさんどう子育てしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント