フラジールの薬を使った経験ありますか?早産治療で自分で入れるのが難しく、旦那に入れてもらっています。薬の間隔はどのくらい空ければいいですか?
フラジールの薬使用したことある方いますか?
妊娠後期で早産の治療でまずこの薬の治療をすると言われました。薬は1週間分貰いました。
病院で「こんな感じで指の届く所まででいいから、明日以降は自分で入れてみて~」と言われとのですが見えない為上手く出来ない+自分の膣の中に指を入れるというのに抵抗があり、今後、旦那に入れてもらうことにしました。
今日というか昨日というか…日付変わる頃に帰ってきてやってもらったのですが、明日が夜勤なので夕方頃には出てしまう為その頃やってもらう予定なのですが、薬と薬の間隔ってどのくらい空いてれば大丈夫ですか?
- ぽえむ(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
三姉妹💞末っ子長男
16週の検診の時に処方され、使用しました。入れにくいですよね…
なんとかやりきりましたが、治ったかもまだ分からず
後期だと尚更お腹でてるから難しそう……
私は寝る前にとしかゆわれませんでした
時間の間隔まで正確に言われませんでしたが、大体22時頃にしてました!
三姉妹💞末っ子長男
シュワシュワしますね😂
一回目は上手くできず。でてきそうとおもってました(笑)
どっちにしても1日一回なので
まるっと1日あかなければ大丈夫なのでは?
-
ぽえむ
トイレに行って踏ん張ったら出ちゃいそうですよね笑
教えて頂きありがとうございます!- 11月22日
ぽえむ
直ぐに水に反応してシュワシュワってするんですよね…
体勢もきつくて中々上手く出来ず、1回で断念しました💦
時間の感覚を空けないといけないのであれば、今日は自分でトライしてみようとも思うのですが、自分でやらなくていいならしたくなくて😣
20時間弱は空いてると思うのですが大丈夫ですかね?😣
旦那に入れてもらうからと病院に聞くのが恥ずかしくて聞けなくて💦