コメント
ゆーみ
昼は長袖の肌着で大丈夫と思いますが、夜結構寒くなるので、ヒートテック持っていくといいと思います🙆♀️
上着なしだったら、ポンチョかブランケット持って行った方がいいかもです!
ジッとしてパレードとか見てたらめっちゃ冷えます!
大人はカイロ持っていきました!
ディズニーランド公式のアプリがあります🙆♀️
それがオススメなんで是非ダウンロードして下さい!
赤ちゃんでも乗れる物絞りこめます!(FPやショーの抽選もできる)
持って行ってよかったのはレジャーシートとカイロですかね🤔あと子供のおやつ🍘
納豆Love(゜ω゜)
長袖肌着を着せれば平気かなー??それと、ヒートテックと長袖Tシャツですかねー??
あとは厚めのブランケットかポンチョを持っていくといいと思います💦あとはカイロ!!ランドでも売ってるけど持っていった方がいいと思います!!
パレード見るならレジャーシートに簡易クッションあるとおしりが冷えなくていいと思います!!
11月の中旬の比較的暖かい日に娘連れていきました。暖かいけど日陰は激寒で……パレード見てる間に娘は鼻水を垂らしておりました。
乗り物やご飯屋さんはディズニーランドの公式アプリで書いてあるので、確認してみてください!!
初子連れディズニーだったので、このアプリで猛勉強してから行きましたー!!そのかいもあり、うちの娘はイッツアスモールワールド、バズ・ライトイヤーの乗り物、モンスターズインクの乗り物、ミートミッキー、グーフィーの家、ドナルドの船?に乗りました!!(乗り物の正式名忘れました(笑))
バズとモンスターズ・インクは暗いしちょっとスピード出るしで少し怖かったみたいで「ひぇー!!!」って言いながら乗ってました(笑)
-
まり
やっぱヒートテックは必須ですかね!また急に寒くなったし💦💦
乗り物も色々乗れるよう頑張ってみたいと思います!
子連れだとこんなにも予習が必要なのでびっくりです!笑- 11月23日
まり
アプリはあるのですが絞込みとかも出来るんですね!
使いこなせてませんでした😂
ありがとうございます!参考にさせていただきます!