子育て・グッズ おすすめのベビーシャンプー教えてください!生後3ヶ月の女の子👶生まれた… おすすめのベビーシャンプー教えてください! 生後3ヶ月の女の子👶 生まれた時から髪の毛フサフサで 現在ベビーソープで全身洗っているのですが、、、 頭から脂っぽいにおいがしていて ベビー用のシャンプーに変えようかと思っています🤔 ベビーシャンプー使っていた方、 おすすめ教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2分前 お気に入り 生後3ヶ月 おすすめ 女の子 髪の毛 シャンプー yuma(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママアンドキッズのシャンプーおすすめです! 3分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント