ミーラ
ロングなら後ろを編み込んだだけで綺麗ですよ( ^ω^ )

チハルママ
くるりんぱのやり方わかりますか?
これは上から少しずつ髪の毛を順番にくるりんぱするだけなので簡単にできますよ!!そして簡単なのに手が込んだ感じになりますよ(^^)あとは仕上げにバレッタとかパール付ければ尚手が込んだ感でます💓
ミーラ
ロングなら後ろを編み込んだだけで綺麗ですよ( ^ω^ )
チハルママ
くるりんぱのやり方わかりますか?
これは上から少しずつ髪の毛を順番にくるりんぱするだけなので簡単にできますよ!!そして簡単なのに手が込んだ感じになりますよ(^^)あとは仕上げにバレッタとかパール付ければ尚手が込んだ感でます💓
「その他の疑問」に関する質問
旦那さんが釣りをする方🎣 旦那の生活が釣りで囚われすぎて困ってます笑 仕事が休みの日は基本釣りで 次の日が仕事でも釣れているという情報があれば 平気で寝なくてもいいから行ってしまうくらい 釣りが大好きです…💦 お…
ご自身が小学校で転校したことあるかたいますか?🌸 何年生の時でしたか? また、転校は嫌でしたか? 新しい家を買いたいのですが、5〜10年後の子供が小学生の途中で今の家に戻ってくるため転校が必要になってくると思い…
皆さん加湿器や除湿機って持ってますか? リビング、寝室に起きたいけど それぞれ揃えるとなるとお金もかかるし場所もとるし 一年で使う期間も限られてるしで、皆さんどうしてるのでしょうか?😓 産まれてくる子供のため…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント