妊娠・出産 悪阻があり、免許更新に行かねばならず、前回の更新が大変だった記憶。悪阻の中での待ち時間が心配。 悪阻が始まりました。 家でいる分には大丈夫なのですが、 免許更新に行かなくてはなりません。 車で1時間ぐらいかかります。 それは主人と一緒に行けるので運転は大丈夫なのですが 前回の更新はすごく並んでかなり時間がかかった記憶があります。 こんな悪阻の中待てるのか不安です。 並んで待つだけで吐きそうなりそうです😅 講習で教室に行って座って、 出れない状況になると余計にしんどくなりそうです。 頑張って耐えるしかないですよね… 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 車 夫 悪阻 うなり 主人 パンダ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント のん♪ そういう時は最初に私妊婦なので、体調が良くないので途中で退出しても良いか聞くのがいいと思いますよ! 女性の方になら話しやすいと思うので、もし女性の教官がいらっしゃったらその方に言うといいですよ! 11月21日 パンダ なるほど! 女性の方に聞いてみますね😊 ありがとうございます🥰 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
なるほど!
女性の方に聞いてみますね😊
ありがとうございます🥰