ぷーさん
わたしも完母です!
一気には減らないですよね😂なんといっても、授乳するたびにお腹すいちゃうから…(-_-;)
でも半年を目前にまた減りだして、今産前の体重に戻りました!!相変わらず甘いもの食べちゃってますが😅
ぷーさん
わたしも完母です!
一気には減らないですよね😂なんといっても、授乳するたびにお腹すいちゃうから…(-_-;)
でも半年を目前にまた減りだして、今産前の体重に戻りました!!相変わらず甘いもの食べちゃってますが😅
「体重」に関する質問
お子さんが直母である程度の量を飲めるようになったのは、生後どのくらいからでしたでしょうか? 早産児のため、現在修正37w5dでGCUにおります。 体重は2400gくらいになりました。 哺乳瓶から経口哺乳は問題なくできま…
つわりで妊娠前の体重から何キロ痩せれば入院などになってしまうのでしょうか🥲 身長167㌢、体重60㌔です。 妊娠8週目なのですが既に3㌔減ってしまいました。 頑張って食べられるもの、飲めそうなもの探してはいるのです…
2人目妊娠中、1人目のときより増えましたか? 増えた方、どのくらいプラスで増えましたか?💦 29週なのですがお盆休みや便秘、食べ過ぎが重なりに重なって既に1人目の34.5週の体重になってしまいました。 このままいくと余…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント