コメント

Y
それは、仕事が忙しくての終電帰りですか?(>_<)それとも飲みとか私用ですか?
あと、お休みの日は子供と遊んでくれたりどこかお出かけ連れてってくれたりなどありますか?(꒦ິ⌑꒦ີ)
Y
それは、仕事が忙しくての終電帰りですか?(>_<)それとも飲みとか私用ですか?
あと、お休みの日は子供と遊んでくれたりどこかお出かけ連れてってくれたりなどありますか?(꒦ິ⌑꒦ີ)
「旦那」に関する質問
キレてもいいですか? 私→ご飯作り中 旦那→テレビでアニメ視聴 娘たち→夕寝中 長女が夕寝をしてしまい、先ほどぐずったので ごめん様子見て〜と声をかけたらうん!大丈夫だよ〜とだけ言ってテレビ前から動かず😇😇 キッチ…
義実家に約3年ぶりに帰省しています。 義母だけは年2回ほどうちにくるのでそんなに久しぶりではないです。 義母がめっちゃ張り切ってて予定をびっしり決めてました(勝手に…💦) 子ども達みておくから夫婦で出かけておい…
37.7は発熱ですか? 恥ずかしながら毎日熱を測ることはなく、たまに非接触でおでこを測ってました。毎回36.5前後でした。 今日なんとなく普段よりあったかい気がして、脇で測ってみたら37.7でした。(おでこはいつも通…
家族・旦那人気の質問ランキング
ころころ
仕事です!私用はないと、、思ってます。。
週末は、連れて行ってくれたりはないです(T . T)