家族・旦那 2人目産まれてからほぼほぼ終電帰りの旦那😑週末は、次の仕事のプレッシ… 2人目産まれてからほぼほぼ終電帰りの旦那😑 週末は、次の仕事のプレッシャー?とか言って朝からお酒飲んでぐだぐだ寝てます。 私も稼ぎあるし、別れたくなります。笑 皆さん、どう気持ち切り替えてますかー?😖 私も、疲れてるだけかな。。 ちなみに、実家は飛行機の距離で主人の地元に嫁いできました。 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 旦那 飛行機 2人目 お酒 主人 ころころ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント Y それは、仕事が忙しくての終電帰りですか?(>_<)それとも飲みとか私用ですか? あと、お休みの日は子供と遊んでくれたりどこかお出かけ連れてってくれたりなどありますか?(꒦ິ⌑꒦ີ) 11月21日 ころころ 仕事です!私用はないと、、思ってます。。 週末は、連れて行ってくれたりはないです(T . T) 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころころ
仕事です!私用はないと、、思ってます。。
週末は、連れて行ってくれたりはないです(T . T)