コメント
Y
それは、仕事が忙しくての終電帰りですか?(>_<)それとも飲みとか私用ですか?
あと、お休みの日は子供と遊んでくれたりどこかお出かけ連れてってくれたりなどありますか?(꒦ິ⌑꒦ີ)
Y
それは、仕事が忙しくての終電帰りですか?(>_<)それとも飲みとか私用ですか?
あと、お休みの日は子供と遊んでくれたりどこかお出かけ連れてってくれたりなどありますか?(꒦ິ⌑꒦ີ)
「主人」に関する質問
今日、主人の実家に新年の挨拶に行きました。 車で15分ほどなので、生後10日の子供の顔を見せに。私も体力的に出産してまもないので、4時間ほどの滞在で夕食を一緒に食べて帰る計画で。 実家についたら、主人の妹さんと友…
私のキャパが小さいのは重々承知ですが、どうしたら子供の前で夫婦喧嘩を回避できたのかアドバイスをいただきたいです。 年末年始は私の実家に子供8歳を連れて12/28から帰省していました。 主人は自営業で年末も仕事の予…
どこにも吐き出せず悩んでいるのでお話を聞いて欲しいです🥺🥺 私は、自分の地元から車で6時間ほど離れている旦那の地元に嫁いで、1歳の息子を育てながら2人目を妊娠中の妊婦です。 ですが、嫁いでからずっと主人の地元の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ころころ
仕事です!私用はないと、、思ってます。。
週末は、連れて行ってくれたりはないです(T . T)