コメント
Y
それは、仕事が忙しくての終電帰りですか?(>_<)それとも飲みとか私用ですか?
あと、お休みの日は子供と遊んでくれたりどこかお出かけ連れてってくれたりなどありますか?(꒦ິ⌑꒦ີ)
Y
それは、仕事が忙しくての終電帰りですか?(>_<)それとも飲みとか私用ですか?
あと、お休みの日は子供と遊んでくれたりどこかお出かけ連れてってくれたりなどありますか?(꒦ິ⌑꒦ີ)
「旦那」に関する質問
なんかふと思ったのですが、自分が死んだ旦那の方の墓にはいるのかー、、、やだなぁ、、、、って思ったんですがわかりますか😂 天国でうまくやっていけるのかなー、、、、てきな。笑 (この時間だからちょっとおかしい質問…
先ほど夜の営みを断って旦那とギクシャクしてしまいました。 もう2年していません。 今回2年ぶりを断ったことに対して最初は私が責められましたが、私の言い分も伝えました。 毎日疲れている、腰痛が悪化したら怖い(去年…
生後10ヶ月で旅行に行くならどういう場所がオススメですか? 同じくらいの月齢で旅行に連れて行ったことがある方、どうだったかも教えて頂きたいです🙇♀️ 旦那が来年2月に旅行に行きたいみたいなのですが 2月か〜10ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ころころ
仕事です!私用はないと、、思ってます。。
週末は、連れて行ってくれたりはないです(T . T)