雑談・つぶやき 産後の抜け毛問題、やばいとは見聞きしていたがこれ程とは…😂産後3ヶ月を… 産後の抜け毛問題、やばいとは見聞きしていたがこれ程とは…😂 産後3ヶ月を過ぎた辺りから激増で、もうイライラが⚡️ 掃除機かけた側からハラリ…😠子供にペトッ…😡今日は気をつけてたつもりでもご飯の中にinしてて発狂🤯 ほんとに嘘だろ…ってくらい抜けるんですね💦 シャンプー後の排水口見るたびビビります!笑 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 抜け毛 産後 ご飯 掃除機 シャンプー なつまむ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります😭 私はどこか円形脱毛しちゃったんじゃないかと心配になって、定期的に旦那にハゲチェックしてもらってました🤣笑 11月21日 なつまむ ハゲチェック切ない😭見てくれる旦那様優しいです!笑 こんなに抜けて大丈夫?!また生える?!?って毎日ビビってます😱 11月21日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつまむ
ハゲチェック切ない😭見てくれる旦那様優しいです!笑
こんなに抜けて大丈夫?!また生える?!?って毎日ビビってます😱