家族・旦那 旦那が夜中とかに起きると私の布団に入り抱きついて寝てきます。ほんと… 旦那が夜中とかに起きると私の布団に入り抱きついて寝てきます。ほんとイライラします。 邪魔だしこっちは気持ちよく寝てるのにって感じです、、、 いくらベッドの端にいてもきます。 朝それが憂鬱です。 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 旦那 布団 ベッド 憂鬱 はじめてのママリ🐷(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら蹴飛ばします😂😂 11月21日 はじめてのママリ🐷 蹴っ飛ばすとキレ気味になるんですよ!わたしも何回か蹴ってるんですけどね!! 11月21日 まぁいっか🙃 寝返りとみせかけて顔パンチしましょ👊🏼💗 11月21日 はじめてのママリ🐷 いつもしてますw 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐷
蹴っ飛ばすとキレ気味になるんですよ!わたしも何回か蹴ってるんですけどね!!