いずみ
タイミングを考えてしまうと旦那さんにイライラしちゃったりしそうなので、何も考えませんでした!笑
はじめてのママリ🔰
まだ妊活初めてないのですが、単身赴任で同じ悩みです🥲帰省手当が出るので、排卵日付近にさえ、一回でもできてればいいので帰ってきてもらう予定です😂😂
いずみ
タイミングを考えてしまうと旦那さんにイライラしちゃったりしそうなので、何も考えませんでした!笑
はじめてのママリ🔰
まだ妊活初めてないのですが、単身赴任で同じ悩みです🥲帰省手当が出るので、排卵日付近にさえ、一回でもできてればいいので帰ってきてもらう予定です😂😂
「単身赴任」に関する質問
旦那さんが単身赴任で基本ワンオペのママさんにお聞きしたいです🙇 ママさん自身はお仕事はされていますか?正社員、パート、 どのような働き方でしょうか? 旦那に転勤の話がでていて、確実に単身赴任なんですが、 何ヶ月…
6歳と、生後6ヶ月の子どもがいます。 単身赴任中の夫から 生活費を9か月もらってません。 出産費用や生活費、車検や学資保険の年払い等で 家の貯金ももう底をつきそうです。 昨日限界がきて、離婚を切り出しました。 逆…
夫単身赴任でワンオペで週4で仕事行ってて夕飯はほとんど手作りで学童の弁当もちゃんと作ってて今日はうちの子達と子供の友達たちを車で映画に連れて行った自分偉すぎると思うんですが、褒めてくれる人がいません🤣 誰か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント