コメント
いずみ
タイミングを考えてしまうと旦那さんにイライラしちゃったりしそうなので、何も考えませんでした!笑
はじめてのママリ🔰
まだ妊活初めてないのですが、単身赴任で同じ悩みです🥲帰省手当が出るので、排卵日付近にさえ、一回でもできてればいいので帰ってきてもらう予定です😂😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜生理はあんまり乱れないだいぶですか??私生理不順でアプリもあてにならなくて😂とりあえず初めて排卵検査薬買ってみました!
まだ使ってませんが笑- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに1人目のお子さんのとき排卵検査薬実際何本くらい使いました?10本×2個入りとかよく見かけるので、そんなに使うのか…🙄とびっくりしてます😂
私も多くてそれくらい希望です😅
でもそれでいつ授かれるのか?って複雑な気持ち🥹- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
私も同じく多嚢胞です〜😵💫
なるほどなるほど!参考になります!ありがとうございます😭- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
乱れます!笑
1人目も排卵検査薬使って、ごめんまだだ!今日だ!みたいのやってました😂 私は行為が嫌いなので月多くても2回のみでした!笑- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
デューテスト高いので、海外の使ってました!多嚢胞なのもあり時間かかると思って80本買ったのですが、1週期で授かれたので10-15本くらいでした!
一回で最低でも10本は使うと思います🥲- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストって排卵検査薬、届くのに時間かかりますが安くて、多嚢胞でも検査しやすいLHサージ?に敏感に反応するらしくて使ってました😊- 8月6日
いずみ
必ずってわけではなかったと思いますが、ほぼしてたと思います笑
はじめてのママリ🔰
それが一番ですよね〜😮💨
朝からこんな質問申し訳ないんですが、、差し支えなければ教えてください!帰ってくる時毎回してた感じですか?
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
タイミングに囚われないとなると、そうですよね〜参考になります!