※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

近所のお店で期間限定で、3着3000円でノーブランドの服を買い取りして…

近所のお店で期間限定で、3着3000円でノーブランドの服を買い取りしてくれるキャンペーンをしてまして、子供服も大丈夫で早速売りに行きました!
まだいらない服あるし高い買い取りだし、一人1回までだから、旦那に行ってくれないか頼んだら断られました。
皆さんの旦那さんなら行ってくれますか?

コメント

しましま

行ってくれると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましい!うちなんか何回頼んでも恥ずかしいから嫌だ!って、、
    ノーブランドの服なんかリサイクルショップだと一着10円位の買い取りだから、めちゃくちゃお得なキャンペーンなのに、、。
    見ず知らずの人になんて思われても私は平気ですけどね。

• 27分前
はじめてのママリ🔰

「バイトしてくるわ」とか言いながら絶対行きます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです!うちは何回頼んでもダメです、、遠いならまだしも、すぐそこの店でいらない服置いてくるだけで、5分位で3000円なら良いですよねー。

• 17分前