妊活 つくばアートクリニックで妊活治療してる方いらっしゃいますか?私は最近… こんばんは✨ つくばアートクリニックで妊活治療してる方いらっしゃいますか?? 私は最近体外受精、採卵をしてきました💨 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 採卵 体外受精 妊活 こめぐ🔰(3歳1ヶ月) コメント ゆな🔰 不妊治療してました。私は自己注射ゴナールで妊娠しました。 体外受精されてるんですね。 11月21日 こめぐ🔰 コメントありがとうございます✨ そして妊娠おめでとうございます❗ はい、体外受精しました!当日は、不安が大きかったのですが、看護師さんの優しさに救われました。 11月22日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
コメントありがとうございます✨
そして妊娠おめでとうございます❗
はい、体外受精しました!当日は、不安が大きかったのですが、看護師さんの優しさに救われました。