TKM
揉み返しも、好転反応のようなものです。
可能性高いと思いますょ~。
指圧や、整体だとなりやすいですが、リンパマッサージや、アロママッサージとかオイルや、クリーム使ったマッサージだと、まだなりにくいと思います。
TKM
揉み返しも、好転反応のようなものです。
可能性高いと思いますょ~。
指圧や、整体だとなりやすいですが、リンパマッサージや、アロママッサージとかオイルや、クリーム使ったマッサージだと、まだなりにくいと思います。
「美容」に関する質問
皆さんだったらどうしますか? 結婚する前に作ってしまった脱毛や美容での医療ローンの支払いに対して収入が間に合いません。 今は訪問介護とコンビニを掛け持ちしていますが、訪問介護は移動時間は時給に含まれないため…
前髪、皆さんどうしてますか? 伸ばして無しの方はセット上手くできますか? 前髪ありの方は伸びてきたら自分で切りますか?前髪だけカットしに美容室に行きますか? 自分はどっちにしても、変になってしまい前髪難民で…
髪の毛詳しい方質問なのですが 普段は美容室で髪の毛染めてるんですが 予約とれずで年内がいけそうにありません💦 今週末、年始に予定詰まりまくってるのですが 今日自分で染めるか プリンのまんま予定を過ごし 来年に染め…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント