TKM
揉み返しも、好転反応のようなものです。
可能性高いと思いますょ~。
指圧や、整体だとなりやすいですが、リンパマッサージや、アロママッサージとかオイルや、クリーム使ったマッサージだと、まだなりにくいと思います。
TKM
揉み返しも、好転反応のようなものです。
可能性高いと思いますょ~。
指圧や、整体だとなりやすいですが、リンパマッサージや、アロママッサージとかオイルや、クリーム使ったマッサージだと、まだなりにくいと思います。
「体」に関する質問
皆さん結婚式は挙げましたか? わたしも夫も結婚式はしなくていいと思っているのですが(私自身人前に立つのが苦手すぎて…)その反面、やはり両親にはケジメ?として魅せたいな、と心の中では思っていて両親も招いてフォト…
小学1年生でまだまだ学校事情知らない事ばかりなんですが、プールの授業って今ほとんど無いんですね🥹雨の日が多いのもあるのですが、1年生の授業の日が運悪く雨ばかりで6月半ばからプール開きになりましたが現時点でまだ1…
第二子の妊娠がわかり、現在11wです。つわりで毎日ソファで横になってることが多く、上の息子に我慢させてしまってるんだと思うのんですが、毎日YouTubeなどに頼ってしまっていて… 1歳7ヶ月息子はいつも眠い時、寝る時な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント