コメント
bam830
少量なら問題ないと思うのですが、マヨネーズ自体かなりの添加物や塩分が多いので、もしハンドミキサーをお持ちであれば手作りされるのもいいですよ!塩分控えめにできますしヘルシーですよー!
チロルチョコ
少しなら使っても大丈夫だと思いますよ💡
うちは少し使いました⭐
心配なら1歳からのマヨネーズ売ってるのでそれをつかうといいですよ🎵
-
2児のママ
回答ありがとうございます☆
少量なら大丈夫ですよ(*^^*)
今度1歳からのマヨネーズ見てみます(^ー^)ありがとうございました☆- 4月28日
-
2児のママ
少量なら大丈夫ですよね(*^^*)←と言いたかったです(^-^;
- 4月28日
jack0925
私も心配だったので、ベビーフードのコーナーに売ってる一歳からのマヨネーズを使ってポテサラ作ったりしてました。
しかし1歳2ヶ月になり今はごく少量の大人と同じ、カロリーハーフのマヨネーズにしちゃってます。
-
2児のママ
1歳過ぎれば少量なら大人と同じマヨネーズでも大丈夫みたいですね(*^^*)
ありがとうございました☆- 4月28日
2児のママ
回答ありがとうございます☆
なるほど!!手作りのマヨネーズなんて考えもしなかったです(/´△`\)
楽をしないでちゃんと作ってあげます☆ありがとうございました(*^^*)