コメント
めい
旦那さん普段はどうされてるんですか?
めい
旦那さん普段はどうされてるんですか?
「息子」に関する質問
息子が悪いことをしたとき 「こら!」「だめ!」「やめろ!」 という自分の叱り方を治したいです。 いろいろポイントは調べましたが、具体的な例を知りたく みなさんはどのように叱っているかのセリフや、気をつけている…
よく寝る子の生活リズムについて相談に乗ってください。 2歳8ヶ月の息子、寝るの遅いわけじゃないんですけど、よく寝る子で朝起きません。私も朝弱いので起きません。そんなわけで、今は9:00~10:00に朝食というのがほと…
インフルエンザで小さい子が数人いて対策なしで誰にも移らなかったご家庭ありますか? 一緒に食事、一緒にお風呂入る、一緒に寝る、一緒に遊ぶです。 4歳双子の長女がインフルになりました。 8歳息子はお風呂も一緒に入…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
換気扇の下で吸っています。キッチンも換気扇の下なのでいいと思ったのだと思います。呆れますよね…
めい
レンジ終わるまで
暇やしタバコ吸お〜って
軽い感覚で吸ったんでしょうね🚬
ご飯作りながら
タバコは嫌ですね😣
今後の為にもちゃんと
伝えた方がいいです!
きっと悪気なしの
行動だったのかなと思います!
はる
そうですよね…
今日はもう話すといろいろ爆発してしまいそうなので明日言おうかと思います。
最近、神経疑うことばかりでもうイライラしてしまって😓