※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

離乳食作っている途中で息子がぐずりだしてママに抱っこを求めてきたの…

離乳食作っている途中で息子がぐずりだしてママに抱っこを求めてきたのですが、パパが珍しく「代わるよ」と言ってくれたので代わってもらったら
食材をレンジでチンしている間に電子タバコを吸い始めました。電子タバコであってもタバコはタバコだし、副流煙に害がないとは言い切れません。
あり得ないですよね?何も言わずに息子を連れて寝室へ来ましたが、夫が作ったものは絶対食べさせません。

コメント

めい

旦那さん普段はどうされてるんですか?

• はる

はる

換気扇の下で吸っています。キッチンも換気扇の下なのでいいと思ったのだと思います。呆れますよね…

• 11月21日
  • めい

めい

レンジ終わるまで
    暇やしタバコ吸お〜って
    軽い感覚で吸ったんでしょうね🚬

ご飯作りながら
    タバコは嫌ですね😣

今後の為にもちゃんと
    伝えた方がいいです!
    きっと悪気なしの
    行動だったのかなと思います!

• 11月21日
  • はる

はる

そうですよね…
    今日はもう話すといろいろ爆発してしまいそうなので明日言おうかと思います。
    最近、神経疑うことばかりでもうイライラしてしまって😓

• 11月21日