家族・旦那 離乳食作っている途中で息子がぐずりだしてママに抱っこを求めてきたの… 離乳食作っている途中で息子がぐずりだしてママに抱っこを求めてきたのですが、パパが珍しく「代わるよ」と言ってくれたので代わってもらったら 食材をレンジでチンしている間に電子タバコを吸い始めました。電子タバコであってもタバコはタバコだし、副流煙に害がないとは言い切れません。 あり得ないですよね?何も言わずに息子を連れて寝室へ来ましたが、夫が作ったものは絶対食べさせません。 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 2 離乳食 夫 パパ 息子 レンジ 食材 電子タバコ はる(6歳) コメント めい 旦那さん普段はどうされてるんですか? 11月21日 はる 換気扇の下で吸っています。キッチンも換気扇の下なのでいいと思ったのだと思います。呆れますよね… 11月21日 めい レンジ終わるまで 暇やしタバコ吸お〜って 軽い感覚で吸ったんでしょうね🚬 ご飯作りながら タバコは嫌ですね😣 今後の為にもちゃんと 伝えた方がいいです! きっと悪気なしの 行動だったのかなと思います! 11月21日 はる そうですよね… 今日はもう話すといろいろ爆発してしまいそうなので明日言おうかと思います。 最近、神経疑うことばかりでもうイライラしてしまって😓 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
換気扇の下で吸っています。キッチンも換気扇の下なのでいいと思ったのだと思います。呆れますよね…
めい
レンジ終わるまで
暇やしタバコ吸お〜って
軽い感覚で吸ったんでしょうね🚬
ご飯作りながら
タバコは嫌ですね😣
今後の為にもちゃんと
伝えた方がいいです!
きっと悪気なしの
行動だったのかなと思います!
はる
そうですよね…
今日はもう話すといろいろ爆発してしまいそうなので明日言おうかと思います。
最近、神経疑うことばかりでもうイライラしてしまって😓