コメント

めい
旦那さん普段はどうされてるんですか?
めい
旦那さん普段はどうされてるんですか?
「パパ」に関する質問
HONDAのステップワゴンを中古で譲っていただきました 一歳の息子が運転時はチャイルドシートに載せていますが、 運転席と助手席の間が通れるようになっていて ○出発、運転前(車に乗せた瞬間) ○駐車した後(チャイルド…
今の時代、小さい子がいると旦那さんは早く帰って来てくれて育児一緒にできるものなのでしょうか? 学歴が良ければ勤務時間も短くて給料も良かったんですかね……? 結婚してから、 朝早くから夜遅いのは転職しても変わり…
親の呼び方について みなさんのお子さんは親(自分たち)のことを何と呼ばせていますか? ママ、パパがいいなぁ、でも年頃になったらどうなるんだ?とか かか、とと、だと年頃になった時お母さん、お父さんにスムーズに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
換気扇の下で吸っています。キッチンも換気扇の下なのでいいと思ったのだと思います。呆れますよね…
めい
レンジ終わるまで
暇やしタバコ吸お〜って
軽い感覚で吸ったんでしょうね🚬
ご飯作りながら
タバコは嫌ですね😣
今後の為にもちゃんと
伝えた方がいいです!
きっと悪気なしの
行動だったのかなと思います!
はる
そうですよね…
今日はもう話すといろいろ爆発してしまいそうなので明日言おうかと思います。
最近、神経疑うことばかりでもうイライラしてしまって😓