コメント
めい
旦那さん普段はどうされてるんですか?
めい
旦那さん普段はどうされてるんですか?
「パパ」に関する質問
3歳の娘が昨夜から高熱で、熱せん妄のような感じです💦 急に座って話し始めたり、パパの声がする〜(居てないのに)って言ったりしてて 今39.2あります。 お薬飲む?って聞いたらイヤ飲まないって言われました。 (↑いつもは…
7ヶ月半女の子です。 夜8時ごろに寝かせてトータル10回は起きます。 1時間すら寝ません。 全く寝ません。イライラして仕方ありません。 どうしたらいいですか。 朝寝は添い乳で1時間半、昼寝は抱っこで1時間半。 夜は20…
吐き出しです。長文すみません。 第二子妊活のためクリニックにいったところ、クラミジアを移されていたことが発覚。 夫を問いただすと本人も自覚なし、心当たりはあると謝罪を受けました。 悩みましたが、子どものため…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
換気扇の下で吸っています。キッチンも換気扇の下なのでいいと思ったのだと思います。呆れますよね…
めい
レンジ終わるまで
暇やしタバコ吸お〜って
軽い感覚で吸ったんでしょうね🚬
ご飯作りながら
タバコは嫌ですね😣
今後の為にもちゃんと
伝えた方がいいです!
きっと悪気なしの
行動だったのかなと思います!
はる
そうですよね…
今日はもう話すといろいろ爆発してしまいそうなので明日言おうかと思います。
最近、神経疑うことばかりでもうイライラしてしまって😓