iso
気になるなら小児科に連れて行って聞くことをお勧めします。
成長の証で、赤ちゃんも意思表示しますから、大丈夫だと思うけど、場合に寄っては少し注視すべき場合もあるので。
iso
気になるなら小児科に連れて行って聞くことをお勧めします。
成長の証で、赤ちゃんも意思表示しますから、大丈夫だと思うけど、場合に寄っては少し注視すべき場合もあるので。
「生後6ヶ月」に関する質問
お子さんが生後6ヶ月前後でMRI検査をした方いますか? お尻の上にくぼみがあって(潜在性二分脊髄が隠れてる場合がある)ので、念の為検査をすることになりました。 ミルクを飲んで眠れば、薬を使わずに検査をするのです…
いま育休中ですが、生後6ヶ月の娘と過ごす日々が楽しくて1歳のタイミングでの仕事復帰が憂鬱で仕方ありません😭 旦那は平日休み、私は復帰したら土日休みのため、保育園に入れたら家族の休みがほとんど合わなくなります。…
生まれて21日目なのに添い寝、窒息しかけてもう限界。 生後6ヶ月までの添い寝はどこでも推奨されてなくて、窒息押しつぶしSIDSの危険があるけど、 全員睡眠不足で、もう私が添い寝するしかない。どうしたら良いのかな。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント