コメント

退会ユーザー
わたしの娘は左おっぱいのけぞります😩
なんでですかね😩

ririri
私もありました!
私の場合は、寝返りする方向が飲みやすいみたいで、いつも右側しか飲んでくれませんでした😂
頑張って左側もおっぱいをとにかく離れないよう頑張ってたら飲んでくれるようになりましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
寝返りする方が飲みやすかったのですね!かわいそうですぐ反対飲ませちゃってたのですが、頑張って飲ませてみます(*´꒳`*)- 11月21日

さくら
私の子も最初から左が嫌でしたが3ヶ月に入り更に激しく怒るようになり困っていました!こんなにも同じような方がいて安心しました。
ちなみに左向きにむきぐせがあるので右おっぱいが好きなのかな…
今日はこんなかんじでやってみらました笑
ぱいの先に絵本。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️💕さくらさんのお子さんも嫌がってしまうのですね😢💦
向きグセも関係してるのでしょうか👀❗️
可愛い〜絵本よーく見てますね(*´꒳`*)✨- 11月21日

あゆしょう
もしかしたら射乳の出方かな?って思います^_^
うちの子も右があまり好きじゃなくて…
絞ってみると上向きに勢いよく出るのと下向きのとあって嫌なようでした😓
-
はじめてのママリ🔰
出方によるものの可能性もあるのですね👀❗️参考になららます(*´꒳`*)- 11月21日
はじめてのママリ🔰
りさんのお子さんは左なんですね!なんででしょうね〜?味がまずいのか、飲み心地が悪いのか..( ; ; )?
退会ユーザー
あら?もしかして?わたしさっき他の回答もしてるかもしれないです笑 違う方ならごめんなさい。
助産師さんが言うには先に苦手な方を飲ませるといいらしいですよ!まあ、どっちにしろ嫌がられるんですが😅
はじめてのママリ🔰
あらっ!本当だ!2つの質問に答えていただきありがとうございます(*´꒳`*)💕
さっそく苦手な方を先に飲ませてみます☺️✨