子育て・グッズ 新生児からおっぱいが嫌でギャン泣きで首振って吸ってくれなかったけど… 新生児からおっぱいが嫌でギャン泣きで首振って吸ってくれなかったけどなんだかんだ完母いけたよって方いますか? 最終更新:43分前 お気に入り 完母 新生児 おっぱい ギャン泣き め(妊娠22週目, 生後11ヶ月, 7歳) コメント ままり 首振るのは嫌がってるというよりおっぱいを探してるって聞きました。 いい匂いがするのにうまく場所がわからず吸えない、それで泣くと。 うちの子も最初よく首振って泣いてましたが頑張って完母いけましたよ! 55分前 ままり 咥えたら泣き止んでたのでそのまま吸わせました! 49分前 め 泣いてても心折れずに無理矢理?吸わせてましたか? 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
咥えたら泣き止んでたのでそのまま吸わせました!
め
泣いてても心折れずに無理矢理?吸わせてましたか?