妊活 排卵したかチェックに病院に行き23ミリの卵胞が卵の質が悪くて排卵しな… 排卵したかチェックに病院に行き23ミリの卵胞が 卵の質が悪くて排卵しないねって言われたんですが、 同じよーな方で実は排卵してて 妊娠まで出来たって方居てますか?😭 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 2 病院 排卵 卵胞 妊娠 はるぽ コメント ひまわり 卵胞チェックだけで卵子の質はわからないと言われた事あります🤔それに卵胞24mmでも排卵してくれたことあります!なので希望はゼロではないと思いますよ🥺 11月21日 はるぽ エコーだけで分かるのかなぁ?と不思議だったのですが、お医者さんの言うことだしそーなんだと聞いてました😭😭 奇跡的に排卵しててくれたら嬉しいですがこればっかりわ分からないですもんね(;_;)(;_;) デュファストン処方されたので飲みきって生理くるのかな😞 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽ
エコーだけで分かるのかなぁ?と不思議だったのですが、お医者さんの言うことだしそーなんだと聞いてました😭😭
奇跡的に排卵しててくれたら嬉しいですがこればっかりわ分からないですもんね(;_;)(;_;)
デュファストン処方されたので飲みきって生理くるのかな😞