※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pina・ᴥ・
妊活

卵胞チェックで19ミリ。排卵注射は明日。タイミングは今日と明後日or明日。過剰摂取は注意。

本日卵胞チェックに行き、19ミリでした(^ ^)明日、排卵させる注射を打つことになったのですが、みなさんならどこでタイミングとりますか??主治医からは、2回タイミングとるなら今日と明後日にして、1回のタイミングなら明日にしてくださいと言われてます。
今日も明日も明後日もタイミングとっておきたいくらいですが、とりすぎも良くないのでしょうか??

コメント

ママリ

精子の生存時間は3日ぐらいだそうです。
1日お休みして生産させた方が数が多くなるので効率的だと思います。

• pina・ᴥ・

pina・ᴥ・

そうなんですね(^ ^)
    昨日たまたまタイミングとったので、今日はお休みして、明日タイミングとることにしようかなと思いました😊🙏✨

• 11月21日
ままり

私も注射して通院してました✨
毎回注射する前日から
3、4日タイミング連続で
頑張ってましたが
今回の妊娠は注射した翌日のみで
授かることができました(^^)

• pina・ᴥ・

pina・ᴥ・

妊娠おめでとうございます😊💕そうなんですか!昨日タイミングとったので、明日と明後日頑張ってみます🎶妊娠菌勝手にもらっていきまーす!笑

• 11月21日
  • ままり

ままり

1年半ほどかかり
    ようやくです🥺💕
    妊娠菌置いておきます♡

• 11月21日