※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グリンピース
お仕事

スーパーのお寿司屋さんでテイクアウトをしています。お寿司や丼などのご意見をお待ちしています。

スーパーの一角でお寿司屋さんのテイクアウトをしています。
お寿司10巻のものや海苔巻きなど単品寿司など丼なども出しています、、なにかこんなのあったら買いたいなぁとか、こーゆー丼あると買いたいな〜など、なんでも構いません、、コメントください🙇‍♂️

コメント

ユイ

妊娠中、つわりの時に細巻きで梅干し系が入ったものがあれば食べれそうなのに〜って思ったのを思い出しました😅

子ども舌なのでマグロとサーモンだけで1人前になってるものがあると嬉しいです( ᷇࿀ ᷆ )

はじめてのママリ🔰

いくらとサーモン丼🙋🏻‍♀️
私も寿司屋で働いてますがこれはなくて😅
サーモン大好きな人はたっぷり入ってると嬉しいですね💓

ぼんぼん🍑

サーモンいくら丼とかあるとついつい買ってしまいます🤗

穴子ときゅうりの細巻きとか
梅きゅうとか
サーモン細巻きとか
よく買います!

ゆなみ

マグロのタタキとユッケ丼のタレをセットで安く売ってくれると嬉しいです。ご飯なしで300円以内とか。

はじめてのママリ

何かのイベントの時限定になっちゃうかもですが、手巻き寿司セットみたいなのがあると楽しいかも!
海苔とネタとご飯(もしくは酢飯の素を入れておうちのご飯で酢飯が作れるようにする)を別々にしておいて、各自好きなものを巻く!みたいな☆

私が住む所にある回転寿司に
やまかけがあってねぎとろととろろの軍艦なんですけど
全国チェーンの寿司屋さんにはないので残念なんですよね。。
ネギトロ丼にとろろがかけれるようについてたら嬉しいなって思います😄

グリンピース

皆様ありがとうございました🥺
是非参考にさせて頂きますオスシ(「🍣・ω・)「🍣