ココロ・悩み つわりも少しずつ落ち着いてきてるから、家事もできることはできるよう… つわりも少しずつ落ち着いてきてるから、家事もできることはできるようになってきてたのに、今日に限って息子はお昼寝してくれなくて、わたしも休めなくて、そのせいかお腹もちょっと痛いし…夕飯もろくに作れないし😭 旦那が優しいからその優しさに甘えてしまっている…何もできない嫁でごめんね😭😭😭 質問でもなんでもない、ただのつぶやきです😅 最終更新:2019年11月21日 お気に入り つわり 旦那 お昼寝 家事 息子 はる(5歳3ヶ月, 7歳) コメント りん 私も旦那の優しさに甘えまくってます😢 無理せずいましょ😭 11月21日 はる コメントありがとうございます! そうですよね、甘えられるときに甘えておくのが良いですもんね😭 11月21日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます!
そうですよね、甘えられるときに甘えておくのが良いですもんね😭