妊活 先週の金曜に移植後の妊娠判定陰性でした。そのため、ホルモン補充のた… 先週の金曜に移植後の妊娠判定陰性でした。 そのため、ホルモン補充のための薬を止めて生理を待っていますが、茶オリが2日くらい出てるだけで本当に生理は来るのか不安です。 明日くらいには来るのでしょうか? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 生理 妊娠 陰性 ぐーちょき(3歳3ヶ月) コメント はる わたしも薬止めて生理くるまでに待って1週間くらい待ったことがありました💦 何日かはわからないですが、来ると思いますよ☺️ 11月21日 ぐーちょき ありがとうございます😊 初めての移植だったのですごく不安でしたが、無事に来ました。 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーちょき
ありがとうございます😊
初めての移植だったのですごく不安でしたが、無事に来ました。