妊娠・出産 一昨日くらいにトイレの大きい方をしてちょっとふんばったら大出血しま… 一昨日くらいに トイレの大きい方をして ちょっとふんばったら 大出血しました😓お尻からです! それからひりひりして 痛いんですけど 妊娠前からいぼ痔、切れ痔ですが こんなにひりひりすること なかったんですが 明日検診があるので 産婦人科の先生に 相談しても薬?とか貰えますか? 肛門科に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 産婦人科 妊娠前 検診 先生 トイレ ひらやま(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 5人のまま 昨日同じ経験をしました。 まだヒリヒリしてます。 塗り薬貰えるそうです! 11月21日 まい 産婦人科でもらえました!! 11月21日 ひらやま ありがとうございました! 今日相談したら薬貰えました🥺 11月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント