コメント
yyynon
ベビーカーと背中の間に保冷剤を挟むやつは気持ちよいみたいですよ(^^)
yyynon
ベビーカーと背中の間に保冷剤を挟むやつは気持ちよいみたいですよ(^^)
「男の子」に関する質問
4歳男の子です👦 クリスマスに電子ピアノがいいかな?と思っています。 ヤマハのレミィ カシオのピアノ で迷っています! 全く引いたことないです😅 どちらがいいとかありますか???
もう少しで生後5ヶ月半の男の子です。 鼻水が全快しないのですがもう一度耳鼻科行った方がいいと思いますか? 10月末くらいに鼻水が出るようになり、11月半ばくらいに治りました。その後また鼻水が出始めて2週間前くらい…
もうすぐ生後4ヶ月の男の子育児中です。 みなさん家の中での抱っこ紐の使用頻度や使用時間はどのくらいですか? 最近重くなってきて抱っこがきつく、ぐずった時や寝れない時に抱っこ紐を使ったところ寝てくれるし、抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
WAKA
ありがとうございます!やはり保冷剤入れられるシートもいいのですね✨赤ちゃんが気持ちいいと嬉しいですよね。
yyynon
今度、扇風機を買って取り付けようと思います!じゃないと暑いと思うので(^^)
WAKA
両方使うって手もありますね!
暑いとかわいそうですもんね。ありがとうございます😊
yyynon
地面に近くなるし、絶対暑いと思うのでなるべく涼しくなるように手を打とうと思います(^^)
WAKA
そうですね💦
照り返しなどでよけいに暑くなりますよね💧
yyynon
熱中症にならないようにしてあげないといけないですね!
あと、虫にさされないようにシールがあって服や物に貼ることができるやつがあります!(^^)
WAKA
虫刺されも気になりますよね💦
そのようなシールもあるんですね!ありがとうございます😄💕
yyynon
グッドアンサーありがとうございます!
肌が弱い赤ちゃんに良いみたいですよ!お義母さんが買ってきてくれました(^^)
WAKA
そうなんですね✨薬局で売ってるものですか?
yyynon
どうだろう?買ってきてくれたのでわかりません。聞いてみますね!
WAKA
ありがとうございます✨
yyynon
遅くなりました😅
西松屋でした!
SmartAngelの虫よけシールです!
まだ使ったことないんですが
直接肌に貼るのでなく
衣類とかカバンに貼るだけで
いいみたいですよ!(^^)
WAKA
ありがとうございます!
西松屋なんですね💕名前まで教えて下さり嬉しいです!
探してみますね!