hi-mama
私ならあと1週間様子をみて
婦人科に受診します😣
退会ユーザー
2週間来なかったら婦人科行きます。前何回かそれで内診してもらって子宮の厚みみてもらってあとこのくらいでくるよーとか、来る気配なさそうならまたこの日来てとかって感じでした
hi-mama
私ならあと1週間様子をみて
婦人科に受診します😣
退会ユーザー
2週間来なかったら婦人科行きます。前何回かそれで内診してもらって子宮の厚みみてもらってあとこのくらいでくるよーとか、来る気配なさそうならまたこの日来てとかって感じでした
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、次女の病院に行きました。 療育施設から、こちらから紹介状出せます!これで、受診してみてください。と言われて、上の子も掛かってる大学病院に行きました。 そうしたら、こちらは医師の紹介状ではないので7700円掛…
夫婦➕子供1人の3人家族です 私自身は専業主婦で仕事の経験はほぼなし 子供は幼稚園 主人は建設関係の職についています。 そんな主人ですが、最近うつ病かもしれないと。 まだ病院にも行っておらず診断されたわけじゃな…
気分転換になるかなぁと思い、子どものサークル的なのに参加してきたのですが… 自分には地獄でした… もうすでにできてるママ友の輪、1時間弱自由時間でママ達とお話しする時間だったのですが輪に入れず。 私が初参加だし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント