hi-mama
私ならあと1週間様子をみて
婦人科に受診します😣
退会ユーザー
2週間来なかったら婦人科行きます。前何回かそれで内診してもらって子宮の厚みみてもらってあとこのくらいでくるよーとか、来る気配なさそうならまたこの日来てとかって感じでした
hi-mama
私ならあと1週間様子をみて
婦人科に受診します😣
退会ユーザー
2週間来なかったら婦人科行きます。前何回かそれで内診してもらって子宮の厚みみてもらってあとこのくらいでくるよーとか、来る気配なさそうならまたこの日来てとかって感じでした
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の芝は青い💭 優しくて育児に協力的な夫がいて、可愛い娘がいて、夫婦で国家資格持ってて稼ぎは良い、すごい贅沢はできないけどお金には全く困ってない、マイホームも年明けに建つ、 周りから見たら羨ましがられる側なの…
メンタルが弱いので、厳しいコメントはお断り致します😣 2歳の息子を自宅保育しております。 私自身、ずっと不眠症が続いており、ストレスからか一瞬気を失ったりする感じのこともあります。 さっき、子どもといて「私っ…
ちょっとお尋ねしたいことがあります。 ライブとかに一緒に行く友人がいます。その子はSNSで知り合って10年ほどです。 その子の親が亡くなったと連絡がありました。 なにかお悔やみを送るべきなのか悩んでしまってます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント