コメント

こんさん。
先生が言ってるようであれば間違いないと思いますが…🥺それか排卵検査薬使うかですね!

こんさん。
基礎体温下がったら排卵したって意味ですもんね🥺💦
でも全然間違ったこと言うかなー?😭
排卵した後だったとかじゃなくてですかね?でもさすがにそんなの間違えないか…検査薬使った事言いましたか?
-
はじめてのままり
前にも行ったことある先生なので信用はあるんですけど、まさかの薄いからえぇーってなって😂
ここ最近基礎体温も低温のままなので今月は諦めようと思ってるんですけどなかなか焦ってしまって😨
29日に行ってそれでも生理が来ないなら生理起こしてクロミッド予定なんですけど😅
排卵しそうにないでこの濃さはホルモンバランス崩れすぎですよね🤣- 11月21日
-
こんさん。
それか無排卵だったとか?
それにしてもおかしいか…
謎ですね😂
エコーで間違えるってあんまり聞いたことないですが(>_<)- 11月21日
-
はじめてのままり
無排卵っぽいなぁって思ってはいるんですけど😂
濃いですよね笑笑
だからホルモン検査もしたので結果を待ってるところです😥- 11月21日
はじめてのままり
それが、12日から陽性反応あっとんですけど19日まで続いてたので20日に病院行って内診してもらったら排卵しそうな感じもないし、生理来そうな感じもまだないなぁって言われて😨
なのに今興味本位で排卵検査薬やったら薄くなってるっていう😭基礎体温も一気に下がって😨