コメント
AS ONE🌈
あんまり気にしてませんでした🙋
そのころ娘は偏食で、食べたり食べなかったりでした😂
今も夜ご飯食べないまま寝たりとかします🙂
いちご
息子もお昼ご飯の時お昼寝しちゃいます💦その時は起きてから食べさせてます😵今日も12時から14時半まで寝てたのでそれからあげました😓
-
なぎさ
お返事ありがとうございます!
食べ終わるのにどのぐらいかかりますか?💦- 11月21日
-
いちご
15分くらいです!でも今日はお昼寝後だったからか野菜スープは残しました😓
うちも身長体重大きめです(笑)- 11月21日
-
なぎさ
え!早いですね😳
どのぐらいありますか?😆- 11月21日
-
いちご
息子まだ手づかみ食べしないので私がスプーンで食べさせてます😓だから早いのかもしれません💦
76センチ、10.8キロです(笑)なぎささんのお子さんはどのくらいですか?- 11月21日
-
いちご
母乳もすごい飲むからか体重増加し続けてます😫
- 11月21日
-
なぎさ
息子も掴みたべしなく、スプーンであげていますがゆっくりです😂
78.5センチで10.4キロです!
1日どのぐらいあげてますか?😳- 11月21日
-
いちご
同じくらいの大きさですね😂
母乳ですか?1日6回は飲みたがります💦😓朝起きて、夜寝るまでです💦- 11月21日
-
なぎさ
近いです😳
母乳です!
あたしも朝昼夜寝かしつける時はおっぱいです😂- 11月21日
ねっこねっこ
毎日じゃなければ全然問題ないんじゃないですかね!?
うちの息子もそのくらいのとき、色々あってズレこんでお昼消えた日ありました😅今は三回食も板に付いてきたって感じです。
現在1歳2ヶ月ですが、相変わらず身長体重共に平均より上なので大丈夫だと思います😅
-
なぎさ
毎日ではないのですが
最近たまにあって😭
体重、身長に問題なければ
あまり気にしなくて平気ですかね😭- 11月21日
-
ねっこねっこ
生活してるとどうしてもそういう日でてきますよね💦いきなり3回食のリズムって出来ないから仕方ないですよ〜💦
多分、小児科とかに相談しても成長曲線から下に出てなければたまになら平気でしょう的なこと言われそうな気もします😅- 11月21日
-
なぎさ
はい😭
仕方ないんですかね😣💦
前に離乳食の事で相談しましたが、食べたい時にあげればいいし十分育ってるから大丈夫って言われました笑- 11月21日
-
ねっこねっこ
ですよね!私も以前、保健師さんに相談したらこんなに体格いいから大丈夫って言われました😂笑
だんだんと本人もノリノリで三回食べるようになりますよ😉- 11月21日
-
なぎさ
そうだったんですね😆
食べてくれると嬉しいですが😭- 11月22日
なぎさ
そうなんですね😳
息子も偏食なんですかね😂
体重は変わってきますか?💦
AS ONE🌈
そんなに大きく変わりませんよ🙋量食べるようになったら1食飛ばしても次で沢山食べたり!って感じで補われてます🤣💗