妊活 子供の風邪がうつり、痰や鼻水が続いています。来週の月曜日に病院に行くべきでしょうか? 子供の風邪がうつってしまい、まだ、良くなっていません。通院の病院からD 12に来て下さい。と、言われました。体調が良くなってから行くべきですよね?来週の月曜日がD 12です。熱はないんですけど、痰と鼻水が、長く続いてます。唇にヘルペスが出来ました。 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 病院 熱 体 うつ 痰 はじめてのママリ🔰 コメント me わたしならまだ木曜日なので薬とか飲んで治していきます! ちなみに今日私、不妊治療病院でしたが、 マスクもせずに咳をする人を見て、幻滅しました(^◇^;) 11月21日 はじめてのママリ🔰 分かりました。月曜日までに、出来ることをして、治します。 そうですね。マスクは、最低限のマナーですよね。 11月21日 me なので、叶多さんのその気持ちが素晴らしいなぁと思いました! 11月21日 はじめてのママリ🔰 そう言って頂き、ありがとうございます。 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました。月曜日までに、出来ることをして、治します。
そうですね。マスクは、最低限のマナーですよね。
me
なので、叶多さんのその気持ちが素晴らしいなぁと思いました!
はじめてのママリ🔰
そう言って頂き、ありがとうございます。