妊活 ドゥーテスト排卵検査薬🥚女の子タイミングどうおもいますか?🤔(尿は朝イチタイミングとるなら夜23時頃) ドゥーテスト排卵検査薬🥚 女の子タイミングどうおもいますか?🤔 (尿は朝イチタイミングとるなら夜23時頃) 最終更新:9月16日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント cocoa 女の子なら線が濃くなってきたタイミングで早め早めに取ったほうがいいと思います。 9月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 今日はまだ早いですか??明日くらい待ったがいいですかね…🤔💭? 9月16日 cocoa 私も同じくらいの濃さの日にタイミング取って、翌日陽性になり、次の日排卵しました。つまり排卵日2日前にタイミング取ったことになります。 明日陽性になるかはわからないですが、私なら今日取ります。 明日の結果次第では明日も取ったほうがいいかもしれないですが、排卵日1日前より排卵日3日前のほうが妊娠率高いので陽性出る前がベストです。 9月16日 cocoa 失礼しました。 排卵日2日前が最も妊娠しやすく、 続いて1日前、3日前でした。 9月16日 はじめてのママリ🔰 詳しく説明ありがとうございます🥺🥺🥺🤍 今日タイミングとってみようと思います😊! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今日はまだ早いですか??明日くらい待ったがいいですかね…🤔💭?
cocoa
私も同じくらいの濃さの日にタイミング取って、翌日陽性になり、次の日排卵しました。つまり排卵日2日前にタイミング取ったことになります。
明日陽性になるかはわからないですが、私なら今日取ります。
明日の結果次第では明日も取ったほうがいいかもしれないですが、排卵日1日前より排卵日3日前のほうが妊娠率高いので陽性出る前がベストです。
cocoa
失礼しました。
排卵日2日前が最も妊娠しやすく、
続いて1日前、3日前でした。
はじめてのママリ🔰
詳しく説明ありがとうございます🥺🥺🥺🤍
今日タイミングとってみようと思います😊!