ダイソー行ったらこんな物を発見しました😋組み立て式でシール貼ったりし…
ダイソー行ったらこんな物を発見しました😋
組み立て式でシール貼ったりしなきゃですが(好みでは無い部分貼って無いです😓)500円でこれ全部ついてこのクオリティなら可愛いかなと🤣
お片づけの時にはキッチンの下の部分に鍋やおたま・野菜もしまっておけるので邪魔にならないです⭐️
シンクと蛇口が繋がってシンクに水を入れれば蛇口から水も出るらしいです😅(濡れて大変そうですが…)
娘はおままごとするけどそんなに熱中しないので、大きいの買って遊ばなかったらなーと迷っていたのでお試しに買ってみました‼️
同じような方にお手軽で良い商品かな?と思ったので載せました🙂
- やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ(7歳)
コメント
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
ダイソーにあったんですか♡♡今日行ったのに見つけられなかった😭今度見て見ます!!
退会ユーザー
うおおおおお!!!これは!!!
見つけたら即買います〜!!
息子、好きなんです( ̄▽ ̄;)(笑)
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
男の子でもおままごと好きですよねー⭐️
手頃なので見つけたらぜひ〜☺️- 11月21日
ハリボウ
すごい!こんなにセットになっていて500円!?
鍋などの付属品だけでも、たとえ100均で買い揃えたところで500円では足りないですよね😳
うちは息子で、現在おままごとには興味なしですが…もしこれから興味を持つようならダイソー要チェックですね。ピンク好きだし😂
素敵な情報、ありがとうございます✨✨
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
同じこと考えて買っちゃいました😁
野菜がチョッキン出来ないのが若干寂しいですが…
ちゃんとコンロのつまみも回せる、水道は水も出る
なので変なところ本格的です🤣
もし興味出てきたらオススメでーす♪
特に男の子は将来的には大きいキッチンだと無駄になっちゃうかもですしね😓- 11月21日
退会ユーザー
可愛い♥
行ったら見てみよう✨
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
可愛いですよねー☺️
パッと出して遊んで、パッとしまえて嵩張らずなのでオススメです⭐️- 11月21日
うぱ
これ良いですね💕
ダイソー行ったら見てみます☺️
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ある意味男の子のが遊ぶのにちょうど良いくらいの感じかもしれないですね⭐️
ダイソー覗いてみてください🙂- 11月21日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
もしかしたら新商品かな⁉️って思います☺️
500円なので弱っちい感じはありますが…
組み立てもあっという間なのでぜひ見てみてください⭐️