子育て・グッズ 離乳食のタンパク質始めたの遅かったよって方いらっしゃいますか?😭💦 離乳食のタンパク質始めたの遅かったよって方いらっしゃいますか?😭💦 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1 離乳食 タンパク M(5歳11ヶ月) コメント ma3 うちは間も無く8ヶ月ですが 鯛もしらすもことごとく拒否されるのであげてません笑 よーやく昨日から豆腐を食べてくれてます😓 明日からササミ挑戦です! 11月21日 M 一緒です。。むしろ体調崩したりしてまだあげれてません😭💦ようやく明日からできそうです。。 ちょっと遅くなってしまったので心配してました(;_;) 11月21日 ma3 大丈夫ですよ🙆♀️ 今はまだまだおっぱいやミルクで栄養とってるし! 食べることが楽しいって思ってくれればいいやぁと思って、栄養バランスは気にしてません笑 なんならお粥も食べてくれない😅 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
一緒です。。むしろ体調崩したりしてまだあげれてません😭💦ようやく明日からできそうです。。
ちょっと遅くなってしまったので心配してました(;_;)
ma3
大丈夫ですよ🙆♀️
今はまだまだおっぱいやミルクで栄養とってるし!
食べることが楽しいって思ってくれればいいやぁと思って、栄養バランスは気にしてません笑
なんならお粥も食べてくれない😅