子育て・グッズ 2人目出産に際し、移動がスムーズで収納スペースがあり、部屋に合ったベビーベッドを探しています。オムツ替えもできるタイプが希望です。 2人目出産にあたりベビーベッドの購入を検討しています❁ 下に記載している条件にあったベッドがあれば教えて下さい☻ ☒移動がスムーズにできる(リビング⇔寝室) ☒下に収納スペースあり ☒部屋がそこまで広くないので出来れば大きすぎないもの ☒オムツ替えなどできる 上2つは絶対条件です☝🏻 宜しくお願いします☺ 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 収納 ベビーベッド 出産 2人目 オムツ替え ❁eito_mama❁(5歳1ヶ月, 7歳) コメント まな カトージのミニサイズのもの使ってます😊 最初の頃は寝室からリビングに移動させて使ってました!下にも収納ありますし、高さも変えられるもので今はハイタイプで使ってるのでオムツ替えしても腰痛くならないです! 11月21日 ❁eito_mama❁ さっそく検索してみました❁ コンパクトに収納できるのもいいですね☺♥ 条件全てに当てはまってるのでこちら検討してみたいと思います☺ 11月21日 まな よかったです☺️ ちなみにうちは布団セットのもの買ったんですが枕と掛け布団は未だに使ってないです😅 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁eito_mama❁
さっそく検索してみました❁
コンパクトに収納できるのもいいですね☺♥
条件全てに当てはまってるのでこちら検討してみたいと思います☺
まな
よかったです☺️
ちなみにうちは布団セットのもの買ったんですが枕と掛け布団は未だに使ってないです😅