子育て・グッズ 子どもが咳と鼻水で保育園お休み中です。朝は微熱だったし、前回の小児… 子どもが咳と鼻水で保育園お休み中です。朝は微熱だったし、前回の小児科での薬が残ってたのもあり今日は自宅で様子を見てましたがお昼寝後測ってみたら37.5〜38.3の間を行ったり来たり……まだお薬あるし結局いってもいつも同じような事言われるからな〜と思うのですが、やっぱり病院連れていった方がいいですかね?😥 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 保育園 小児科 病院 お昼寝 熱 mama(2歳7ヶ月, 6歳) コメント まる インフルの可能性もあるのでわたしなら検査してもらいます😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント