コメント
たくあん(26)
私たち夫婦は先日結婚記念日でした!!
うちは、旦那が普通にこれ買ったからねとAmazonの注文履歴を見せてきて、いついつに届くから。と言われて全然サプライズ無かったです(笑)
それも11/4が結婚記念日なのに、10/25にプレゼントが届き、それにオソロのものを私が4日後渡しました(笑)
たくあん(26)
私たち夫婦は先日結婚記念日でした!!
うちは、旦那が普通にこれ買ったからねとAmazonの注文履歴を見せてきて、いついつに届くから。と言われて全然サプライズ無かったです(笑)
それも11/4が結婚記念日なのに、10/25にプレゼントが届き、それにオソロのものを私が4日後渡しました(笑)
「旦那」に関する質問
旦那さんが夜勤や夕方からの勤務がある方、旦那がいない間1人で育児はやはり大変ですか?出産し、1ヶ月里帰りはしますがストレスが強く、自分の家に早めに帰りたいと思っています。ストレスが多くても助けがある実家に多…
旦那飲み会 雪が酷くなければま迎えに行くと伝えていて。 いつも24時帰宅ぐらいだからコンタクト外さずに 寒いから10分前から車もエンスタで暖めて連絡待ちしてたのに なんか知らんけど、人様の車で帰ってきた。 は?普…
消費期限が1/14までのみたらし団子… もう食べない方がいいですよね😭?笑 昨日買って昨日1日は常温保存していました。 今日は冷蔵庫に入れていましたが… 旦那が明日(1/15)食べる〜とか言ってるのですが…😅
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
お揃いいいですね✨
やっぱり気持ちの方が大事ですよね!!